KAORI
理由は分からないですが、
うちの息子も全く同じで、
おっぱいごくごく飲んでたと思ったら急に泣き出して、私が抱っこしてものけぞり、
母が抱っこするとスヤスヤ😂
なんなんですかね😂
地味にショックです😂
mitak
うちも、そういう期間が長く、1.2ヶ月続きました!いつのまにか泣かなくなっていましたが、当時はかなりショックで、毎回の授乳のたびに、もう完全にミルクにしようか…と、とても落ち込んでました。
今はもう泣きはしませんが、おっぱい大好きって感じではないです。助産師さんには、そういう子は離乳食が進むにつれ勝手に飲まなくなるので、卒乳も早いと言われました😵
寂しいですが、これも個性と思ってます💦
ぴよぴよ
またおっぱい咥えさせても泣きますか??(´•ω•`)
-
ゆー
はい。泣き出したので、またおっぱい咥えさせて、自分から離して、少し間をおいて、また泣きます。
- 7月31日
おまめ
お腹がいっぱいで苦しくて泣いてることや、ゲップを出したくても出なくて苦しくてなくことや、眠くて泣くことがありますよ!旦那さんがだっこしたからではなく、時間が少し経って落ち着いたから泣き止んだってことも考えられますよ!
同じような月齢ですが、大丈夫です、自信持ってくださいね♩
-
ゆー
なんで泣いてるかとかわかる様になるんですかね。。。
授乳のたびに泣かれると結構ショックで、、、- 7月31日
すみか
お腹いっぱいだけど、おっぱいのにおいがすると吸いたくなって泣いているのかもしれませんね💦
旦那さんはおっぱいのにおいがしないので、おっぱいを忘れられるから泣き止む子もいるそうですよ!
コメント