コメント
あーさん
旅行の時は家で使ってる物を持って行ってました☺
退会ユーザー
100均の泡が出る用の旅行用容器に詰め替えて、持って行ったりしてました^ ^
-
みつな
なるほど、詰め替えたらいいのですね!100均ちゃんと泡出ますか…?
- 7月31日
-
退会ユーザー
ちゃんと出ますよ^_^キャップ付のが、おススメです^_^
ただ置いて使えないので、抱っこしながらだと、ちょっと使いにくいかもしれないです(;_;)- 7月31日
-
みつな
100均のクオリティー上がってますね!笑 小さいから置いて使えないんですね☆主人と2人がかりでやるしかない…ありがとうございます😊
- 7月31日
母娘でキティラー
もう4才近いですが、お泊りする時はママキッズのトラベルセットを持って行ってます(^^)
ヘア用ソープ、ボディ用ソープ、ボディローションやクリームも一式入ってていいですよ(^^)
-
みつな
セットになっているのがあるんですね!早速調べてみます!
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
旅行のときはミノンの液体タイプの全身ソープを小さいボトル?にいれて持って行ってました🙂
-
みつな
泡で出るボトルですか?詰め替え容器探してみます!
- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
泡ソープじゃなく液体なので普通の小さい容器を100均で買いました!
- 7月31日
-
みつな
ソープでなければ容器なんなっとありますよね☆旅行だけは泡じゃないやつを使うべきかな…100均行ってみます!
- 7月31日
みつな
そうなんですね!家のは大きいボトルなので携帯用があればいいんですが…。