ココロ・悩み もう少しで産後11ヶ月になります。産後の悪露が1ヶ月半ほど続いたあと、… もう少しで産後11ヶ月になります。 産後の悪露が1ヶ月半ほど続いたあと、生理が ずっと来ないのですが生理痛のような痛みは あって、少しストレスになっています。 そろそろ生理くるのかな?と思っているのですが、 ただお腹が痛くなるだけで1度も出血はありません。 完母なので、くるのも遅いのかなと思っているのですが、 産後の生理がしっかり始まるまでこのような お腹の痛みは続くのでしょうか…。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 悪露 完母 産後 ゆん コメント おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント