コメント

退会ユーザー
私は一人目の時は後期につわりがあり、料理できませんでした😓
無理しないで辛いときは休んでくださいね👍️

ゆき
1人目の時は5ヶ月以降まったく悪阻がなくスッキリしてたんですが、
今2人目にして生まれるまで悪阻を引きづってるんだろうなって思うくらい地味に悪阻があります(´•̥ ω •̥` *)
お互い無理せずいきたいですね( ´^`° )
-
ひなた
妊娠の症状は全く同じ人が居ないので少しの変化でも不安になっちゃいます😭。さっきまで元気だったのに一気に動けなくなりました😢
そうですね(;_;)お互い頑張りましょう😭✨- 7月31日

退会ユーザー
私も安定期入った頃つわりらしいつわりは終わって、しばらく落ち着いていたのに、
最近またふとした時に気持ち悪くなったり、くらくらすることが増えてきた気がします😭嫌だし、辛いですよね。。😨
-
ひなた
なんか集中したりすると気分悪くなります(;_;)💦。最近暑いので軽い熱中症!?ってちょっと怖くなったりします😢つわりってハッキリした症状が無いから不安ですよね😫- 7月31日
-
退会ユーザー
暑さもあるかもしれないですよね😣気づかぬうちに疲れも溜まってるのかも💦ただでさえ赤ちゃん急激に成長し始める時期のはずですし😣確かにつわりって色んな症状、人それぞれですしね😢
休み休み、無理せずのんびり過ごしましょう✨- 7月31日
ひなた
辛いからぶり返したくないです😭笑。さっきまで元気だったのに不思議です(;_;)
ありがとうございます😢✨