※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
妊娠・出産

つわりが終わった後も吐き気が続く理由について相談があります。産まれるまで体調が不安定なのかについて心配しています。

つわりがずっと前に終わったはずなのに
料理をしてたら吐き気が続いています(;_;)
やっぱり産まれるまでは体調が不安定なままなのでしょうか😭

コメント

私は一人目の時は後期につわりがあり、料理できませんでした😓
無理しないで辛いときは休んでくださいね👍️

• ひなた

ひなた

辛いからぶり返したくないです😭笑。さっきまで元気だったのに不思議です(;_;)
    ありがとうございます😢✨

• 7月31日
ゆき

1人目の時は5ヶ月以降まったく悪阻がなくスッキリしてたんですが、
今2人目にして生まれるまで悪阻を引きづってるんだろうなって思うくらい地味に悪阻があります(´•̥ ω •̥` *)

お互い無理せずいきたいですね( ´^`° )

• ひなた

ひなた

妊娠の症状は全く同じ人が居ないので少しの変化でも不安になっちゃいます😭。さっきまで元気だったのに一気に動けなくなりました😢

そうですね(;_;)お互い頑張りましょう😭✨

• 7月31日

私も安定期入った頃つわりらしいつわりは終わって、しばらく落ち着いていたのに、

最近またふとした時に気持ち悪くなったり、くらくらすることが増えてきた気がします😭嫌だし、辛いですよね。。😨

• ひなた

ひなた

なんか集中したりすると気分悪くなります(;_;)💦。最近暑いので軽い熱中症!?ってちょっと怖くなったりします😢つわりってハッキリした症状が無いから不安ですよね😫

• 7月31日

退会ユーザー

暑さもあるかもしれないですよね😣気づかぬうちに疲れも溜まってるのかも💦ただでさえ赤ちゃん急激に成長し始める時期のはずですし😣確かにつわりって色んな症状、人それぞれですしね😢

休み休み、無理せずのんびり過ごしましょう✨

• 7月31日