コメント
退会ユーザー
うちの子と全く同じです!
少ないなぁと思いつつこれ以上は食べないからいいやぁと思ってます😊
回答になってなくてすいません😂
みみ♪
もうすぐ8ヶ月になりますが、息子もそんな感じです。
全然たべてくれず。
保健師さんに相談したら大人と一緒で夏は食が細くなる子も居るからね。と言われ、言葉に妙に納得しました。
退会ユーザー
うちの子と全く同じです!
少ないなぁと思いつつこれ以上は食べないからいいやぁと思ってます😊
回答になってなくてすいません😂
みみ♪
もうすぐ8ヶ月になりますが、息子もそんな感じです。
全然たべてくれず。
保健師さんに相談したら大人と一緒で夏は食が細くなる子も居るからね。と言われ、言葉に妙に納得しました。
「遊び」に関する質問
反省してます。 生まれた時から三月末まで自宅保育でした。 生後4ヶ月からテレビつけっぱなし、 乳児前にしてどう遊んだらいいかわからず、 1人で遊ばせてました。 がたが来たのか、発語も遅く、発達障害もあるんじゃな…
生後11ヶ月になったばかりです。 自宅保育で保育園にも行きません。 完母で、当面、卒乳は考えていません。 子どもが自然に離れるのを待とうと思っています☺️ 家にいると、いわゆる🥧星人で、咥えては遊び…をエンドレス。…
人に対しての羨ましい気持ちがとにかく凄いです 今少しだけ友達がいますが その友達は私がこんなに羨ましがる性格と知りません 知ってる友達には距離を置かれています そのコンプレックスがあるから 人が 親友がとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
ほんとですかっ!!☺️
集中してきちんと食べる量が
これが精一杯で💦
同じ方がいて、安心しました🤗🤗
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
全く食べない子もいるし、まだ食べてくれるだけいいかなって感じです!
基準の量用意して毎回残されるとストレスになってしまいそうで、、😰
さりぃちや🌸
そうなんですよね😓
目安量あげようとすると
残されるので
それがストレスになってしまったので
もう、きちんと食べる量しか
はじめからあげていないです😓💦
退会ユーザー
もしかしたらこの量が子供にとっていい量なのかもですね😊
お互い頑張りましょう!