子育て・グッズ 現在、専業 主婦です。来年4月に息子が年少クラスでどこか入園考えてま… 現在、専業 主婦です。 来年4月に息子が年少クラスで どこか入園考えてます。 そのときに同時に下の子(来年4月時点では11ヶ月)を入園させるときって この子は0歳クラスですか?? また求職中で二人保育園いれるのって やはり厳しいでしょうか?😰 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 保育園 主婦 0歳 息子 入園 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ● どこにお住まいですか❓ 地域によって、かなり差があると思います😰 7月31日 ママリ。 そんな都会ではないんですが。 よく育休あけ(1年間)のママさんでも 希望のとこはいれなかったって聞くから11ヶ月の求職中はますます難しいのかなと😵 7月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そんな都会ではないんですが。
よく育休あけ(1年間)のママさんでも
希望のとこはいれなかったって聞くから11ヶ月の求職中はますます難しいのかなと😵