※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロハ
家族・旦那

本当旦那ムカつく❗車で買い物来てるのに毎回スーパー行こうかと言う気づ…

本当旦那ムカつく❗車で買い物来てるのに毎回スーパー行こうかと言う気づかい無さすぎて腹立つ❗それなら旦那と一緒じゃなくてもいつもと変わらないししかも自分の性欲の時だけ寄ってくるし本当ウザイ

コメント

ゆかっち

分かります‼️
男って本当気づかいしませんよね。
やるときだけくっついてきて後は知らん顔。本当ムカつきますよ。

• アロハ

アロハ

お返事ありがとうございます❗本当腹立つ❗てかこっちは授乳しててとってもそんな気分になれないしてか触れるなって感じです

• 7月31日
ゆかっち

小さいお子さんがいるならなおさら
嫌ですよね(>_<)
空気読めよって感じですね😫
いつでも聞くので愚痴こぼして下さいね😃

• アロハ

アロハ

ありがとうございます😢助かります 今一番のストレス旦那なんです

• 7月31日
ゆかっち

私は娘[小4]と旦那にストレスですよ😭

• アロハ

アロハ

小4可愛い~😊旦那さんより娘さんと話しが弾みそうですね 私息子連れてイオン旦那から謝りないし帰る気しないは

• 7月31日
ゆかっち

小4ですが言うこと聞かず
生意気で反抗してきますよ(笑)
旦那は会社で呼ばれてるからと
出ていきました(>_<)
息子さんとイオンにいるのですね。
気晴らしして気持ちを整えてからおうちに帰ってみては❓

• アロハ

アロハ

そうですよね 何かねイライラしてまってすいません😣💦⤵️旦那とショップ見る頃になるとしんどいオーラ出すし本当うっとしくて

• 7月31日
ゆかっち

全然、大丈夫ですよ👍☺️
うちはほとんど旦那と買い物は行きませんよ‼️はよしろとせかされるのが嫌なので余計にイライラするし…。

• アロハ

アロハ

娘さんが小さい時も一人で買い物してたんですか?重たいお米とか 旦那抜きで旅行行きたいです

• 7月31日
ゆかっち

1人ですよ😃
でも保育園に預けていたので
その間に買い物したり仕事したりしてましたよ😊旦那抜きの息抜きも必要ですね‼️

• アロハ

アロハ

お返事ありがとうございます☆確かに旦那抜きの方が良いかも子供授かってから旦那にイライラが増してる💦 

• 7月31日
ゆかっち

私は息抜きに1人でカラオケに行ってストレス発散してますよ(笑)

• アロハ

アロハ

それ凄いですね~私まだ一人カラオケした事がないです 

• 7月31日
ゆかっち

周り気にしなくていいしストレス発散出来るし一石二鳥ですよ👍☺️
子供さんが落ち着いたら行ってみるといいですよ‼️行きだして1年以上経ちました(笑)

• アロハ

アロハ

どれくらい歌ってるですか?

• 7月31日
ゆかっち

娘が学校の時は週1で3~4時間ぐらいで今は夏休みの為、たまに娘連れて行くぐらいです‼️夏休み終わったら
また1人で行く予定です( *´艸`)

• アロハ

アロハ

3~4時間って凄いですね😃歌好きなんですね☆子供居ると旦那が私に対する思いやりが欠けてきたんですがそんなもんなんですかね

• 7月31日
ゆかっち

歌は好きですね😃
うちは旦那がすごい束縛します。
自分勝手で思いやりも何もないですよ(>_<)アロハさんだけじゃなく私もいますよ。

• アロハ

アロハ

ゆかっちさんカラオケ行ってるのは旦那さんにも報告するの?同じですね私の旦那も自分勝手で思いやりなく束縛がキツイです 女友達とLINEしてても男かってアホ見たい疑ってるし本当めんどくさい

• 7月31日
ゆかっち

カラオケ行くとは旦那には1回しか言ってません。後は内緒で行ってます‼️
うちもアロハさんと同じで男とか誰1人いないし
一切連絡取ってないのに男か?と疑うし仲良かった友達と縁切りしました。
そういう自分は仕事の飲み友達
飲み屋で知り合ったババアと連絡取り合って私の目の前でされてマジ頭に来てボロかす言ってやりました😠

• アロハ

アロハ

ですよね 勝手なのもええ加減にして欲しいですよね 私旦那に気持ちが冷めてきてて カラオケとか言ったら余計又めんどくさいですよね

• 7月31日
ゆかっち

本当ですよ(>_<)
今メールしてて大丈夫ですか?
結婚されて何年ですか?うちは14年目ですが過去に色々あり家出したこともありました。
メールして疑われるなら尚更カラオケ行くのも怪しまれちゃうかな(T-T)

• アロハ

アロハ

今年で4年目です 息子と私は違う部屋で寝てるのでメール大丈夫ですよ
    家出ってどこに行かれたんですか?実家にも帰りにくいし

• 7月31日
ゆかっち

4年ですか~。まだまだこれからですね😊旦那さんにしっかりしてもらわなければ‼️
息子さんのこれからの成長が楽しみで仕方ない時期のはずなのに。
私も実家は疎遠で昔、風俗やってた客の所に転がってました。
そしたら俺が悪かった1からやり直そうと迎えに来ましたが今は仕事は真面目ですが仕事終わってからちゃらんぽらんが嫌(((-д-´。)(。`-д-)))考えるだけで頭が痛い(>_<")
そろそろ旦那帰って来るので続きは
また明日話しましょ🎵
早く体休めて下さいね😃
おやすみなさい🌛

• アロハ

アロハ

ありがとうございます☆ゆかっちさんとのメール気がまぎれて楽しいかったです 又お願いします🙇⤵️おやすみなさい☆

• 7月31日