※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫について、悲しみよりも家族としての信頼を失うことを感じています。これは夫を異性として見ていないということでしょうか。

皆さん、旦那さんに不倫されたら悲しいですか?(嫉妬というか、他の女性とそういうことをしたという事実に対して)

私は、もし不倫されても、「なんでお前だけ自由な時間がある?」「子どもとの時間が欲しいとか思わないの?」とか、家族として信用をなくします。
これってもう夫を異性として見てないってことなんですかね?嫉妬とかじゃなくてとにかく性欲に振り回されてるのが気持ち悪いと思う感じです。

コメント

さくらんぼ🍒

私も異性としては見てないですね!
家族です!

mmm

私もその感情に似てます🙆!
悲しいよりも、なんでお前ごときが自由な時間楽しんでんのって思ってしまうタイプですꉂ🤣𐤔
というか、人間として気持ち悪すぎて嫉妬云々じゃなくてただただドン引き=キモイって感じになると思います🙆
もう人間として見れないですꉂ🤣𐤔

K.mama𓇼𓆉

私は両方ですかね🤔
悲しいしショックだしその時間があるならなんで?とも思うし実際その状況に置かれたら両方言うとお持ちます🥺

ママリ

まだ新婚なので嫉妬心しか芽生えないですが、長年連れ添ってる夫婦なら異性じゃなくて家族としてみちゃいそうです!

ママリ

わたしは素直に(?)悲しいです😭
わたしのことも子どものこともよぎらなかったのか、よぎっても不倫したのかって思ってショックですね。。
ショック悲しい
の次にとてつもない怒りが来ると思います笑笑笑

ひな

同意見です🙋‍♀️
ほんときもいですしいい歳して何してんだよって思います笑
もし旦那が不倫したらオープンマリッジにしようかな。。😃

ママリ

不倫されましたが、色々な感情がランダムで来ますよ😂
最初は怒りとか、でもそのうち悲しくなってきてサレラリで嫉妬のような気持ちが出てきたり、かと思えばサレラリ抜けてキモって思ったり笑
私の中では嫉妬や独占欲よりも、人間として親として最低だな!という気持ちが強かったです。
そして不倫によって離婚になったので、家族で思い描いていた未来とか、生活を壊されたのが1番許せませんでした!

はじめてのママリ🔰

性欲とかより気持ちですきになるとおもうのでなんか、悲しくはなりますね

あぴ

最後の一文めちゃくちゃ同感です🥺
私は多分、性欲に振り回されて可哀想、その一瞬の過ちで全て失うアホ。って感じです😂