妊娠・出産 昨日夜出産し、母子同室に。母乳が出ずミルクを飲ませたが、ショック。最初に出ていたのに、後から出なくなることはあるでしょうか? 昨日夜出産、お昼から母子同室になりました! 1回目、2回目と母乳がでてミルクはいらなそうだねぇと言われてたのに、夕方3回目でず、嘔吐。1時間半あけてもう一度飲ませたのですがやはりでてないようで、ミルクを飲ませました。 最初に出なくてあとからでてくるならわかりますが、最初にでてて、でなくなることってありますか?かなりショックです(っω<`。) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク 母乳 出産 母子同室 こっこ(6歳, 16歳) コメント ぴっぴ あるあるですよ❤️ 私なんか胸張ったのが5日目くらいからでしたし😭 出産お疲れさまでした🎵 7月31日 こっこ コメント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♡ そうなんですか!?もう最初から出ててやったー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ってなったのに、すごいショックでした。 またでることを願ってマッサージします! ありがとうございます♡もうかわぃくて仕方ありません(,,>ω<,,)💕 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
コメント(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス♡
そうなんですか!?もう最初から出ててやったー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ってなったのに、すごいショックでした。
またでることを願ってマッサージします!
ありがとうございます♡もうかわぃくて仕方ありません(,,>ω<,,)💕