サプリ・健康 産後3ヶ月経ちますが 2.3日続く少量不正出血がたまにあります。 産前ま… 産後3ヶ月経ちますが 2.3日続く少量不正出血がたまにあります。 産前までなかった 性交痛もあります そのあとの出血もあります。 さらに最近 全くなかった尿漏れがあります。 1ヶ月検診では 問題ないと言われたんですが… ちょっと心配になりまして ここで質問させていただきます。 同じような方いますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 不正出血 産後 1ヶ月検診 ちーびさん(6歳, 11歳) コメント ぴーすけ 私も今全く同じような症状があります😭 このまま続くようであれば、一度受診しようかなと思ってます😭 7月31日 ちーびさん 同じような方がいてよかったです😢 なんなんですかね~☹️ うちももうすこし続くようなら来週にでも 受診しようと思います! 7月31日 ぴーすけ 生理でもなさそうな感じですよね😭出血もパンツに少しつくかなぐらいで、、、💔 お互い早く治りますように😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーびさん
同じような方がいてよかったです😢
なんなんですかね~☹️
うちももうすこし続くようなら来週にでも
受診しようと思います!
ぴーすけ
生理でもなさそうな感じですよね😭出血もパンツに少しつくかなぐらいで、、、💔
お互い早く治りますように😭