コメント
ぱんだ
ガン検診どのくらい受けてなかったですか?
他にも腰痛や性交後出血とかもあれば
可能性はあるかと思います。
あたしは子宮頸がんの異形成状態で
先週円錐切除しました!
ぱんだ
ガン検診どのくらい受けてなかったですか?
他にも腰痛や性交後出血とかもあれば
可能性はあるかと思います。
あたしは子宮頸がんの異形成状態で
先週円錐切除しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
「明日になってやっぱり休み。という事は出来なくなるけど大丈夫?」 この文章になんか嫌な感じがするのは生理前でイライラしやすいからでしょうか。 2日前に娘が風邪をひき、お仕事のお休みをもらっていました。 もうほ…
イライラ聞いて欲しくて、投稿します。 七五三の写真をスタジオアリスで撮って、仕上がりの写真をもらいに行きました。 間違い無いだろうと思っていたのに、アルバムに入れている写真、全身入るって言われたのに顔だけ…
自分が気配りできるほうだから 周りにも同じことを求めてしまう って方、いますか?🥺 職場で、3人居るとして 2人で盛り上がってて1人取り残されてたら 「○○さんはどうですか〜?🥹」 って、私だったら1人余ってる人に振りま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こじこじ
返信ありがとうございます(´;ω;`)
腰痛は若い頃からあるんです。
性行為も5年ちょいやってないんで出血は分かりません…
すごい怖くてどうしたらいいのか不安でたまらなくて質問させて頂きました…
ぱんだ
そうなんですね💦
んーあとは血便 血尿 下腹部痛とかですかね?
子宮頸がんの場合ですが。
子宮体がんだったり
卵巣がんとかはまた別の症状だと思いますが
お医者さんになんて言われましたか?
こじこじ
特に子宮や卵巣には異常は見られないけど、ピンク色のおりものならガンの疑いもあるからガン検診はしといた方がいいって言われました…