コメント
ぱんだ
ガン検診どのくらい受けてなかったですか?
他にも腰痛や性交後出血とかもあれば
可能性はあるかと思います。
あたしは子宮頸がんの異形成状態で
先週円錐切除しました!
ぱんだ
ガン検診どのくらい受けてなかったですか?
他にも腰痛や性交後出血とかもあれば
可能性はあるかと思います。
あたしは子宮頸がんの異形成状態で
先週円錐切除しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
双極性障害で入院経験がある方 ①入院期間はどのくらいですか? ②退院後、入院せずに過ごせてますか? ③退院後、再発の有無や症状はどうですか? ④入院中、何されてましたか? ⑤シングルやワンオペだった方は、入院中、子…
お子さんが食物アレルギー以外の理由で肌が痒くなって荒れてしまう方いらっしゃいますか? 小1の娘が仲良くてよく遊びに来てくれる女の子がいるのですがその子のママにアレルギーや食べられない物ないか聞いて何もないと…
初めての妊娠で切迫流産→5wで先日、自然流産しました。自分のせいではないよと言われましたが、落ち込んでしまい涙が出て来てしまいます。今後妊娠できるのか、育つのか不安でいっぱいです。まだ仕事休んでいますが、心の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こじこじ
返信ありがとうございます(´;ω;`)
腰痛は若い頃からあるんです。
性行為も5年ちょいやってないんで出血は分かりません…
すごい怖くてどうしたらいいのか不安でたまらなくて質問させて頂きました…
ぱんだ
そうなんですね💦
んーあとは血便 血尿 下腹部痛とかですかね?
子宮頸がんの場合ですが。
子宮体がんだったり
卵巣がんとかはまた別の症状だと思いますが
お医者さんになんて言われましたか?
こじこじ
特に子宮や卵巣には異常は見られないけど、ピンク色のおりものならガンの疑いもあるからガン検診はしといた方がいいって言われました…