妊娠・出産 7週目の時にクリニックで胎芽と心拍を確認できない。流産の可能性が高い… 7週目の時にクリニックで胎芽と心拍を確認できない。 流産の可能性が高いですと言われました。 念の為1週間後に来てくださいと言われ、木曜日に行きます。 タイミングで妊娠できたので排卵のズレはないと思います。 まだ可能性はありますか? 1週間前は胎芽を確認できなかったのに1週間で見えるようになるんでしょうか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 排卵 流産 妊娠 まりん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント