妊娠・出産 ちょっと汚いお話しですが…尿取り用シートを付けてるのですが おりもの… ちょっと汚いお話しですが… 尿取り用シートを付けてるのですが おりものが黄色いです😰💦 子宮が痛かった時に伝えて 膣剤を頂き 1週間洗浄したのですが それから 1週間たちますが また黄色い‼︎ 尿が漏れてるのかな?とも思ったんですが… そこまで ビシャビシャじゃないし🤔 毎度なので おりものかな?と思ってます。 妊娠前にはない 黄色い感じなので 気になります。 皆さま おりもの黄色かったりしてる方いますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り おりもの 妊娠前 りんご(5歳11ヶ月, 9歳) コメント もー 2人目妊娠中ですが、1人目のときも今回もおりもの黄色いです! 7月31日 りんご 同じ方が居て 良かった〜😭 私だけじゃないと知れただけでも 凄い安心しました✨ ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
同じ方が居て 良かった〜😭
私だけじゃないと知れただけでも 凄い安心しました✨
ありがとうございます😊