妊娠・出産 最近へそ周りが痒くて痒くて( ; ; )日によりますが。お風呂上がりに… 最近へそ周りが痒くて痒くて( ; ; ) 日によりますが。 お風呂上がりにクリームを塗っていますが、 なぜ痒いのかよくわかりません。 クリームがあっていないんでしょうか、、 おすすめクリームあったら教えて下さい! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り お風呂 クリーム おすすめ まま(2歳3ヶ月, 6歳) コメント kyo 妊娠線ができる 前兆かもしれませんね😫 わたしはベビーローション 塗ってます🙆🙆 7月31日 ( ・᷄д・᷅ ) 私はNIVEA手塗ってます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント