出産前の美容院っていつくらいに行きましたか?今 結構プリン頭で出産前…
出産前の美容院っていつくらいに行きましたか?
今 結構プリン頭で出産前に染めようと思ってましたが お盆に親戚や友人と集まるので それまでに美容院に行こうかな?と考えてます。
出産が9月半ば予定だから それだと出産前にはまたプリンになっちゃうかなーとか思ったり。
切迫早産で 普通の生活は大丈夫だけど立ち仕事NGで今 傷病手当もらってますが 手当て生活で 美容院二回はちょっと贅沢すぎですよね(๑ŏ _ ŏ๑)
皆さんならどのタイミングで美容院いきますか??
- みきこ(6歳)
コメント
みちゃん
出産予定日の1ヶ月前くらいから行きました(^^)
まる
私は6ヶ月くらいにいってもう一度行きたかったのですが、体がしんどかったのでそのまま出産、産後二ヶ月でやっと旦那に預けて美容院いけました。
たしかにお盆前に綺麗にしておきたいですね。
-
みきこ
ありがとうございます😊
そうなんですよね😫お盆前に綺麗にしときたいですねー!
プリンすぎて親戚につっこまれそう💦- 7月31日
むー
37週の時に行きました〜!何かあった時にすぐ病院に行ける環境と、シャンプーの時に仰向けが苦しくなければ有りだと思います!
産後は昨日やっと美容室行けました!またしばらく行けないので根元黒髪のグラデーションカラーしてもらいました!
-
みきこ
ありがとうございます😊
なるほど!それならオシャレにプリンもカバーできそう🤭!- 7月31日
退会ユーザー
私は安定期に入ったところで黒に戻しました🙂
プリンにはならないので産前はカットだけ行きます♩
-
みきこ
ありがとうございます😊
なるほど!周りも黒にしてショートにする人多かったです🤭
わたしはどっちも似合わないので考え所ですね🙄- 7月31日
はじめてのママリ🔰
今週末行こうと思います(^^)
-
みきこ
今週末なんですね⭐️
楽しみですねー😀!- 7月31日
ぴぃぷー
突然の切迫早産で緊急帝王切開になってしまったので、よく考えたら出産2日前に美容院に行ってました(笑)36週で行きましたよ!
-
みきこ
わぁ!そんなこともあるのですね🙄
ある意味タイミングよかったのかもしれないですね!- 7月31日
e♡h
36週でカットに行き、産後1ヶ月ぐらいにカラーに行きました!
-
みきこ
皆さん それくらいに行かれてますね🤭!
37週以降になるといつ陣痛始まるかわからないのでドキドキですしね- 7月31日
(´・ω・`)
38wで行きましたー笑笑
-
みきこ
わぁーお!
なかなかギリギリですね!
でもわたしも出来たらギリギリ希望でした!- 7月31日
みきこ
ありがとうございます😊
周りもそれくらいが多いですね⭐️