子育て・グッズ 生後3ヶ月半の息子にクリスマスプレゼントを考えています。同じ月齢のおすすめおもちゃを教えてください。現在候補は《きりんのソフィー》です。 こんばんは( *ˆoˆ* ) 生後3ヶ月半になる息子がいるのですがクリスマスということもあり何かおもちゃを購入しようと思っています! 同じぐらいの月齢で気に入っていたおもちゃなどあればぜひ教えてください♫ 今のところ候補としては《きりんのソフィー》があがっています!☆ 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 4 おもちゃ 生後3ヶ月 月齢 息子 クリスマス 52♡(10歳) コメント たろちゃんママ ソフィーはうちの子もお気に入りです☆ まだしっかり持てませんが… 写真のは最近よく遊んでますよ! 12月3日 52♡ お返事遅くなりすみません(>_<) ソフィーお持ちなんですね! 友達でも持っている人が多くてよく噛み噛みしてる写真を見るので、いいかもと思っていました☆ そうなんですね! その音好きそうな感じします♫ 丸いところも噛めますしね! ぜひ検討してみたいと思います♡ 写真まで載せていただいてありがとうございましたm(_ _)m 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
52♡
お返事遅くなりすみません(>_<)
ソフィーお持ちなんですね!
友達でも持っている人が多くてよく噛み噛みしてる写真を見るので、いいかもと思っていました☆
そうなんですね!
その音好きそうな感じします♫
丸いところも噛めますしね!
ぜひ検討してみたいと思います♡
写真まで載せていただいてありがとうございましたm(_ _)m