510928
ピュアバーユ良かったですよ😊ドラックストアとかAmazonでも買えますよー😁
❥k-mama❥
痛いですよね💦
ピュアレーンはけっこうすぐ効きました(o^^o)
えむ
ランシノー?みたいな名前の
クリームがよかったです!
ゴダイとか普通の薬局でも
買えるのでお手軽でした!
うー
乳首痛いですよねー😱段々慣れてくるのでそれまでファイトです!!
ピュアレーンおすすめですよ♡♡♡
そのまま授乳できます♡
510928
ピュアバーユ良かったですよ😊ドラックストアとかAmazonでも買えますよー😁
❥k-mama❥
痛いですよね💦
ピュアレーンはけっこうすぐ効きました(o^^o)
えむ
ランシノー?みたいな名前の
クリームがよかったです!
ゴダイとか普通の薬局でも
買えるのでお手軽でした!
うー
乳首痛いですよねー😱段々慣れてくるのでそれまでファイトです!!
ピュアレーンおすすめですよ♡♡♡
そのまま授乳できます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルク量はどのくらい与えてますか??個人差もありますが、教えてほしいです^^ ちなみに我が家の双子は小さめで産まれてまして、 生後2ヶ月で約3.6キロで一回量100mlです! 吐き戻しもたまに…
旦那が貼ってたサロンパスの使用済みが赤ちゃんにくっついてました😭💥💥💥💥 ありえない🔥大丈夫ですかね?😓 舐めたりはしてないとは思うんですが。3ヶ月でよく手を舐めるので寝る前に手だけ確認して何もついてなくて、、、そ…
夜中の咳について 夜中0時過ぎに急に息が詰まるような、喉の奥になにか詰まって吐き出したがってるような咳が10分近く続きました。 苦しいのか泣いてしまい、泣くと悪化しオエッとなりながら声枯れのような音を出しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント