妊娠・出産 出産予定日まであと4日ですが、粘液柱が2日前に出ただけで、おしるしも… 出産予定日まであと4日ですが、粘液柱が2日前に出ただけで、おしるしも定期的な腹痛もありません😓 5日前の検診では子宮口は1cm💦 家でスクワットと、6kmほど散歩をしてますが、もっと歩いた方がいいのでしょうか? 家の中に階段がありません。皆さん、どう過ごしてましたか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 出産予定日 おしるし 子宮口 検診 スクワット 散歩 かよ(8歳) コメント mama あたしは切迫早産で37週入るまで 張りどめ飲んでいて37週入ってから 上の子と毎日2時間くらい散歩 してましたが予定日5日超えでした😓 アパートやマンションなら外階段の 昇り降りなどはどうですか? 7月31日 かよ お返事ありがとうございます。 2時間散歩すごいですね!外階段、普段使わないので忘れてました💦 外階段昇り降りしてみます😄 7月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
お返事ありがとうございます。
2時間散歩すごいですね!外階段、普段使わないので忘れてました💦
外階段昇り降りしてみます😄