妊娠・出産 39週2日の経産婦です。昨日の検診で少量の出血あり。先生は大丈夫と言う。出血続くなら病院に相談した方がいいですか? 私わ今、39週2日の経産婦です! 昨日検診で、子宮をグリグリされて少量の出血がありました。病院の先生は出血をするかもしれませんが大丈夫ですよって言われました!内診出血が今も続いています。今の所、お腹の張りもありませんし、大丈夫です(>_<)動かれると子宮が痛いです😭出血が続いたら病院に☎︎( ˘ᵕ˘ )℡した方がいいですかね? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 妊娠39週目 経産婦 夫 検診 先生 お腹の張り かなちん コメント ママリ 1日くらいは出てました(*´∀`) 人によりけりなので 心配なら迷わず電話します‼️ ママも赤ちゃんにもなにかあって後悔したくないので(*´∀`) 無事出産できますように♥️ 7月31日 かなちん コメントありがとうございます(>_<)子宮も2cm開いていますよって言われたので…。ソワソワしてます。分かりました!ありがとうございます(>_<) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちん
コメントありがとうございます(>_<)子宮も2cm開いていますよって言われたので…。ソワソワしてます。分かりました!ありがとうございます(>_<)