妊娠・出産 28日に妊娠検査薬陽性30日産婦人科に行って4週で早いから化学流産… 28日に妊娠検査薬陽性 30日産婦人科に行って 4週で早いから化学流産もあるかもしれないから また来週来て下さいと言われて 翌日の今日、生理痛のような痛みと出血。 化学流産ですよね(╥_╥)悲しい(´;ω;`) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 陽性 ハル(2歳4ヶ月) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 絶対化学流産だと決められないと思います。 出血したらまずは病院に連絡した方がいいです! 出血の理由が早くわかれば助かる可能性もありますよ! 7月31日 ハル 返信ありがとうございます。 病院に電話して確認しました。 出血は様子見て来週来て下さいと言われました。 なにもできないんですかねー。 普通の生理のようです… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
返信ありがとうございます。
病院に電話して確認しました。
出血は様子見て来週来て下さいと言われました。
なにもできないんですかねー。
普通の生理のようです…