※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の腹痛についてです。現在妊娠4w前半です。3w後半からずっと生…

妊娠初期の腹痛についてです。
現在妊娠4w前半です。3w後半からずっと生理みたいな腰痛と、お腹全体じんわりと痛む感覚があります。
強い腹痛ではないですが、日常生活しててお腹痛いなーと思うくらいの痛みです。生理痛みたいな感じで特に左側の下の方が痛みます。出血はしてません。

これって正常ですか?💦
まだ病院に行ける週数でもないので不安です。
皆さんもかなり初期に腹痛や腰痛ありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は不妊治療を経ての妊娠なので、参考になるか分からないですが、、
超初期はずっと生理痛のような腹痛がありましたよ☺️痛む部位はその時によって違ったような記憶ですが、生理がくるんだと思ってたら着床してました✨
病院では、子宮が大きくなろうとするから痛みが出る人もいるよ、と言われました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    毎日軽い痛みが続いてて不安だったので、、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 22分前