コメント
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療を経ての妊娠なので、参考になるか分からないですが、、
超初期はずっと生理痛のような腹痛がありましたよ☺️痛む部位はその時によって違ったような記憶ですが、生理がくるんだと思ってたら着床してました✨
病院では、子宮が大きくなろうとするから痛みが出る人もいるよ、と言われました😳
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療を経ての妊娠なので、参考になるか分からないですが、、
超初期はずっと生理痛のような腹痛がありましたよ☺️痛む部位はその時によって違ったような記憶ですが、生理がくるんだと思ってたら着床してました✨
病院では、子宮が大きくなろうとするから痛みが出る人もいるよ、と言われました😳
「妊娠初期の腹痛」に関する質問
妊娠初期の腹痛について 現在5週5日です。 夕方くらいからツーンとする子宮?の痛みが続いています。 ずっとじゃなくて、動いたり体勢変わった時が1番感じます。 流産経験があり、体温下がってたら危ないかなぁと思っ…
妊娠初期の腹痛について聞きたいです! 下腹部がひっぱられる感じがあるんですけど、時々チクチク!と結構な痛みがあったりします。 続くとかはないんですけど… つわりのピークがあるのと一緒で下腹部の痛みもピークがあ…
妊娠初期、毎日どこかしらに腹痛があり不安です😥 推定6w0dで受診したのですが胎嚢が5.6mmと小さかったこと、1人目の時はこんなに痛むことはなかったこともあり、余計に不安に感じてしまいます😭 今のところ出血はないのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
毎日軽い痛みが続いてて不安だったので、、ありがとうございます🙇🏻♀️