コメント
メル
途中で哺乳瓶洗えそうなら足りると思います😅離乳食も始まってるので、うちは少しミルクの回数減りました💦
yuu
洗えるなら大丈夫かと思います🍼
哺乳瓶 ミルク 水 水筒(お湯を入れておく為)
離乳食 スプーン エプロン 麦茶
おむつ おしりふき ゴミ袋
着替え スタイ ガーゼ 余分に。
お風呂の時いるもの
わたしは プラスで
レンジで消毒するもの
スポンジ 洗剤まで持っていきます(笑)
-
いちご
洗剤とスポンジはいりますね!思い付かなかったです💦ありがとうごさいます🎵
ミルク作るときのお湯、2日目はホテルのポットのを水筒にうつせばいいのですかね…- 7月31日
-
yuu
いちいち沸かすのがめんどくさいので私は沸かして水筒に入れてます😓
- 7月31日
メル
持参するものは、哺乳瓶、ミルク、離乳食セット、離乳食の時のエプロンやスプーン、オムツ、おしり拭き、オムツ入れるビニール袋、着替え(多め)、お茶とか飲めるならお茶、お風呂セット、保湿剤、一応綿棒、ガーゼや手口口拭き。
いちご
ありがとうごさいます🎵
哺乳瓶は洗えるか分からないので3本あった方がよさそうですね💦😫
1本ガラスなので持ってくの迷いました😅
いちご
ミルクのお湯、2日目はどうされてましたか?
メル
うちは帰省の時ガラス5本持参しました、車なのでできたかもですが😅
お湯は家とかポットありのホテルなら魔法瓶に入れて(旅館も頼めば貰えると思います)、なければコンビニ寄って飲み物とか買うときについでに言ってもらってます☺️
いちご
5本ですか!5本あってよかったですか?😣💦ポットは旅館なのであると思いますが…確認してみます😊
メル
ちょっと多かったかもですが、洗わなくて楽でした😅最初は3本だったのですが乳首サイズアップのタイミングで瓶とセットのを買いまして💦