サプリ・健康 娘が検診で貰ってきた結膜炎をさらに貰ってしまいました…普通の内科でも… 娘が検診で貰ってきた結膜炎をさらに貰ってしまいました… 普通の内科でも見てもらえますかね? 車がない為子供二人連れて遠くの眼科まで行くのはキツいなーって感じです… 内科に行ってみるか薬局で目薬だけ買ってくるか悩んでます😥 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 車 検診 n(7歳, 9歳, 11歳) コメント しお 内科だと目のことは見られない気がするので、大人が結膜炎だけならば薬局で薬でいいかなーと思います。 妊娠中でお子さん2人で結膜炎😭本当にお疲れ様です…… お気をつけて行ってきてください…… 7月31日 n 返事遅くなってしまいすみません💦 薬局で使い切りサイズの20本入りを買いました! 余りそうだなと思っていたら旦那にも移ってしまったようでなんだかんだ使い切れそうです😂笑 お気遣いありがとうございます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
返事遅くなってしまいすみません💦
薬局で使い切りサイズの20本入りを買いました!
余りそうだなと思っていたら旦那にも移ってしまったようでなんだかんだ使い切れそうです😂笑
お気遣いありがとうございます☺️