コメント

ジャンジャン🐻
どのくらい続いてるんですか❓
うちの保育園でも、なにがってわけじゃないですが、発熱で休んでる子が10人以上いるみたいですよー😳
うちの娘も今日から復活しましたが😅

あお
先々週うちの子は39度の熱が6日間続きました💦うちも血液検査は問題なく、風邪と言われました。
あとは水分量も検査結果的には大丈夫だけど、水分量が少し少なくて熱がこもっちゃうのかもと言われました。
39度熱あるけど、2日目の夜以外はそこそこ元気だったので、あまり心配しませんでした😅
ねこ娘さんのお子さんも早く治るといいですね😄
-
🧸🤎🤎
そうだったんですね😥💦
やっぱり普通の風邪なんですかね😫あまり風邪引いても熱を出すことがない子だったので余計に不安で💦
元気はあるみたいなので、早く良くなってくれるといいです😫ありがとうございます😊- 7月31日
🧸🤎🤎
1週間前から続いていて、良くなったり悪くなったり繰り返していて、ここ2日間は38.9くらいみたいで、、、
やっぱり保育園で夏風邪が流行ってるんですかね💦
早く良くなってくれるといいです😭
ジャンジャン🐻
うちもちょうどあがったりさがったり、ぶり返したりで1週間でした😓
採血とか、アデノやら色々な検査はされましたか❓
とりあえず検査結果があっての診断ならいいですが、早く良くなるといいですね😥
🧸🤎🤎
検査とかはしてないみたいです💦
もし、ずっとしばらく続くようなら早めに検査してもらいます‼️
ありがとうございます🙌✨
ジャンジャン🐻
もう1週間なら、一度してもらったほうがいいですね😳
うちは解熱傾向にあったので、採血まではしませんでしたが、アデノや溶連菌、のどのウイルスの培養検査など簡易的なものは一通りやりましたよ🙌
🧸🤎🤎
そうなんですね😥💦
それって普通の小さな小児科のクリニックみたいなところでも検査してくれるんですかね⁉️
それとも大きな総合病院みたいなところに行かないとダメなんですかね⁉️
ジャンジャン🐻
小児科専門医がやってる病院ならクリニックでもこの程度の検査はしてくれそうですが、採血ともなれば、総合病院のがすぐ結果はでますよ🙌
🧸🤎🤎
そうなんですね💦
早速、母に伝えてお願いしてみようと思います‼️
ありがとうございます🙌
ジャンジャン🐻
ママさん入院中なんですね😭
安心して出産にのぞめるように、早く良くなりますように🙏
🧸🤎🤎
そうなんです、なので余計に不安で💦ありがとうございます😊
色々アドバイス助かりました‼️