妊娠・出産 pチェックで生理予定日の一日後にフライングチェックをしました!陰性で… pチェックで生理予定日の一日後にフライングチェックをしました! 陰性でした! 同じような方で生理予定一週間後に検査をしたら、陽性になったよって方おられますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 pチェック なあ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント てんまま 私は生理予定日一日後で薄く陽性でましたよ(^o^)翌日別の検査薬でも陽性でました! 7月31日 なあ 参考になります^ ^ ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
参考になります^ ^
ありがとうございます!