妊活 ゴナールエフ25単位を注射して3日目ですが、のびおりが出て心配です。症状や排卵との関連について教えてください。 ゴナールエフ25単位をうって 三日目ですが、[今日で四日目]昨晩から伸びおりが ビョーンとでてきます💦 そんなもんですか? 病院いくのは3日なので、 今日からまだまだ注射うつのですが… みなさんどんな症状でますか? のびおりはでてくるもんですか? それとも排卵近いからですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 排卵 症状 うつ のびおり ゴナールエフ みゆ コメント しぃちゃん 私も普段.あんまりオリモノないが. 注射して結構伸びおりありました! 採卵終わってから今のとこないです! 7月31日 みゆ 排卵がまだでも おりもの増えてくるんですかね~😅 7月31日 しぃちゃん 私も.排卵した❓と思ったけど… 病院で見ると全然でした! 恐らく注射の影響かなと思います! 今度.先生に聞いた方がいいですね⭐︎ 7月31日 みゆ ですよね。 念の為排卵日検査薬しても 真っっ白! 注射の影響でなるんですかね? 今度3日に受診なので、、 それまで待ちます… 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
排卵がまだでも
おりもの増えてくるんですかね~😅
しぃちゃん
私も.排卵した❓と思ったけど…
病院で見ると全然でした!
恐らく注射の影響かなと思います!
今度.先生に聞いた方がいいですね⭐︎
みゆ
ですよね。
念の為排卵日検査薬しても
真っっ白!
注射の影響でなるんですかね?
今度3日に受診なので、、
それまで待ちます…