コメント

キセキ
私も同じです。今日が生理予定日。いい感じに高温期だったのに…。
まだ来る気配がないのですが、0.5近くも基礎体温が下がったので、時間の問題かなー。
私は詳しくまでは検査していませんが、病院で次の生理から薬を飲んでタイミングの日程を確定させましょうと言われています。
キセキ
私も同じです。今日が生理予定日。いい感じに高温期だったのに…。
まだ来る気配がないのですが、0.5近くも基礎体温が下がったので、時間の問題かなー。
私は詳しくまでは検査していませんが、病院で次の生理から薬を飲んでタイミングの日程を確定させましょうと言われています。
「妊活」に関する質問
3日後に夫の初めての精液検査を控えてます 以下詳細な記述があるので苦手な方ご注意ください 初めてかつ緊張しやすいので自宅採取を選びました。 夫は一人でするとき両手でしないとだせないらしく、小さな容器にうまく…
母乳育児の方🤱毎日の服装ってどんな感じですか? 自宅用、お出かけ用 知りたいです👗✨ 今はまだ自宅に引きこもっているので、前開きの授乳ワンピースを着ていますが、、暑くて変えようか悩んでいます。 また、今後外出す…
妊活して1年。 今日は息子を出産後の入院中での事が鮮明に蘇ってきて泣きそうになりました😢 泣いてる顔、オムツ替え、病院の匂い、必死に飲んでる顔。 今周期はタイミングバッチリだったけど生理予定日まで後6日。 もう…
妊活人気の質問ランキング
わか
そうなんですね。。私は予想通り、生理が始まったようです。
でも、周期も安定してきて、排卵日もだいたいわかるようになってきたので、次もゆるーく頑張りたいと思います😊張り切りすぎは良くないと聞きます。お互い頑張りましょうね👍