コメント
55
森三がおススメです♥️
はなるん
かわのも美味しいですよ😊
我が家はいつも、かわのです(◌ॢ•ω•◌ॢ)
キャラクターケーキも出来ます🍰
-
ゆん
かわのですね💖1度頼んだことありますが、美味しかったでした(((o(*゚▽゚*)o)))沢山ケーキ屋さんあるのでうらやましいです!!私のすんでる所は美味しいって思える所がなく、しかもケーキ屋さん少なくて、霧島市まで1時間かかるので、頼もうか迷ってますが、初めてのお誕生日なので、美味しい所に頼みたくて💕
教えて下さり、ありがとうございます😍- 7月31日
-
はなるん
あっ!一歳の誕生日は、森三に頼んだの思い出しました!森三は一升餅も頼めたので😊
素敵なケーキに仕上がると良いですね❤️- 7月31日
km
駅前のアンパッションが好きです💓
キャラクターも出来ますよ😊
-
ゆん
アンパッションお洒落なお店ですよね~💕キャラクターも、出来るんですね😍知らなかったでした😱
教えてくださりありがとうございます💕- 7月31日
モンステラ
溝辺のケーキハウスSinはデコケーキ半端ないですよ…
-
モンステラ
友達が頼んだやつです。
- 7月31日
-
ゆん
わを!!!すんごいですね😍ここ、お寿司のケーキだったりびっくりするようなケーキありますよね(笑)ここのシュークリームが好きでよく買ってました💕
このケーキはすごすぎます😍😍写真載せていただきありがとうございます🐰💕- 7月31日
3人の怪獣ママ
実家が国分で姪っ子がアンパッションでうーたんのケーキ作ってもらってましたよ✨可愛かったですよ😃
-
ゆん
アンパッション、綺麗でお洒落なお店ですよね(,,> <,,)♡キャラクターケーキ知らなかったでした!前の方も教えてくださって(˘ω˘)
今回は森三で注文してしまいましたが、アンパッションは食べ放題あるのでいってみようと思います💕
ありがとうございました!💕- 8月3日
ゆん
ありがとうございます💕森三美味しいですよね!食べたことはありますが、デコレーションケーキ頼んだことなくて!!教えてくださりありがとうございます💕