コメント
。
7wの時に心拍が確認出来ましたよ☺️
初期は特に心配でしょうが、お腹の赤ちゃんを信じてあげてください☺️💓
ぴー☆
わたしも6wでまだ袋しか見えず、7w後半で心拍確認できました☆8wなら確認できそうですね😊でも、排卵日にズレがあったりして思ってた週数と違うことがあって確認できるのが遅そい方もいるみたいなので、心配だと思いますがどーんと構えていてください!私も超初期はとっても心配でしたが、無事心拍確認ができたり姿が見えたり動いてるのが見えたり…と成長を感じていて最近やっと心配しすぎなくなりました!!赤ちゃんは強いです!信じてあげてください💓
-
にゃるみん
大丈夫ですよね❤️
しがみついてくれてると思います😂
ぁりがとぉございます😍- 7月31日
-
ぴー☆
はい💓考えすぎちゃうストレスが1番よくないみたいなので、検索魔にならず大丈夫大丈夫!元気に育ってね〜って毎日寝るときお腹に語りかけてます(笑)赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
- 7月31日
-
にゃるみん
信じて待ってみます❤️
- 7月31日
なお168
私も6w4dで初診を受け、胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、胎芽と心拍は確認できませんでした!
明日が診察の日で、胎芽と心拍を確認しに行きますが不安で仕方ありません😔
お互い赤ちゃんを信じましょう❗️
-
にゃるみん
心拍確認できますよぉに❤️😍
信じてまちましょぉ🤗- 7月31日
pipi
排卵日ずれているのではないですか?
大丈夫です☺️
赤ちゃんを信じましょう!
-
にゃるみん
信じます🤗
ぁりがとぉございます❤️- 7月31日
にゃるみん
分かりました😊
ぁりがとぉございます❤️