妊娠・出産 産休入って2週間ちょっと……毎日暑いし、暇してます💦笑現在一卵性の双子… 産休入って2週間ちょっと……毎日暑いし、暇してます💦笑 現在一卵性の双子妊娠中です‼︎ すでに臨月並みの大きさで動くのも辛い時があります😭 双子ちゃん妊娠中または育児中のママさん、双子あるある何かありますかぁ😙✨ 一卵性だと行動とか同じになるのかなぁとか、顔がそっくりだから見分けがつくんだろうかとか、色々妄想してます😁 双子ならではの面白い事とか可愛いとことか、やっぱこれは大変💦って事とか何でもいいので色々聞きたいです❤️ 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 臨月 双子 産休 妊娠中 育児 一卵性 双子妊娠中 リーヤン(6歳, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント