子育て・グッズ 鼻水、痰がらみの咳でてるときって離乳食のあとやミルクのあと吐きやす… 鼻水、痰がらみの咳でてるときって 離乳食のあとやミルクのあと 吐きやすいんですか?💦 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク 離乳食 痰 ぽん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント このママ 咳が出てる時は吐きやすいですよー(*´-`)! 7月31日 ぽん やっぱそうなんですね💦 飲み物は麦茶いがいに なにかあげた方がいいですか? 7月31日 このママ 熱からの咳や、汗をかいた時は赤ちゃん用のイオン飲料のませてましたよー(*´-`) 麦茶でも全然okだと( ´ ▽ ` ) 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱそうなんですね💦
飲み物は麦茶いがいに
なにかあげた方がいいですか?