コメント

退会ユーザー
連絡があった方がありがたいです!どれくらい休んでいたのかにもよりますが……

もき
私は連絡入れてました!
-
an
やっぱり連絡は必要ですね💦ありがとうございます!
- 7月31日
退会ユーザー
連絡があった方がありがたいです!どれくらい休んでいたのかにもよりますが……
もき
私は連絡入れてました!
an
やっぱり連絡は必要ですね💦ありがとうございます!
「上司」に関する質問
出産予定日まで後3日! 子宮口はまだ1cm程しか開いてないです😫 旦那の愚痴です。吐き出させて下さい。 6/17 片道約2時間かかる場所でゴルフ 6/18 片道約1時間半かかる場所で研修 (仕事だから仕方ない) 6/19 幼馴染から…
フルタイムで仕事してます。 明日は楽しい予定があります。 でも、すでに月曜の出勤が憂鬱です。 こんな気持ちは初めてです。 これって病んでるってやつ? 基本、仕事は好きで、めんどくさいと思ったり、サボることは多…
夫が鬱病一歩手前のような感じです。 どうしていいか分からず文章ぐちゃぐちゃですが吐き出したいです。 夫は元の性格はポジティブで小さなことを気に病むタイプでも無く、むしろ私の方がネガティブな性格なので昔から私…
お仕事人気の質問ランキング
an
そうですよね!とりあえず連絡してみます✨