妊娠・出産 妊娠後期でも飲める咳どめの薬ってありますか?漢方とか名前、値段しりた… 妊娠後期でも飲める 咳どめの薬ってありますか? 漢方とか 名前、値段しりたいです。 内科にかかるのが1番ですが 娘もいて病院だと時間かかるのでできれば早く買って飲みたいです。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 妊娠後期 名前 値段 (女女男男)4兄弟♡ママ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 虹まめ 市販薬だと薬剤師さんは妊娠中には売ってくれません。 何があっても自己責任になります。 7月31日 (女女男男)4兄弟♡ママ 薬剤師さんに相談したら売ってもらえました‼ありがとうございました‼ 8月1日 虹まめ そうなんですね。 私の時は断られたのでコメントしました。 すみませんでした 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(女女男男)4兄弟♡ママ
薬剤師さんに相談したら売ってもらえました‼ありがとうございました‼
虹まめ
そうなんですね。
私の時は断られたのでコメントしました。
すみませんでした