コメント
ままりぃ
そんなこと保育園や幼稚園でもしませんよね、、上部分にわかるように名前書いていれば誰のか飲む前にわかりますし、、💦
連絡帳にカバーに名前を書いてきたが何事でしょうか?って問い合わせてみますかね😭
はじめてのママリ🔰
えーそれ嫌です!
我が子も内側に名前書いてるのと、飲み口の上の方に少し小さめの名前シール貼ってるぐらいです!
-
ひまわり
そうですよね🥹💦水筒にも名前つけてあったんですよ😓やすいものでもないのに😓苦笑 他の子達だってそんなことになってないのに我が子だけ、、、嫌すぎて😓
- 40分前
-
ひまわり
今まで使ってて何も言われなかったのになんで1学期終わる今なんだろうって😓こっちで書いたのにと思います
- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
先生に水筒カバー弁償して欲しいですが、そうゆう訳にはいきませんもんね😭
どうして急にお子さんに名前を書いてと言ったんですかね🤔
なんかモヤモヤ連絡帳に書くほどの事ではないかもしれませんが、このモヤモヤの気持ちを晴らしたいなら書くかもです!- 20分前
ままりぃ
えー!?てっきり同じ水筒の子がいて間違えるから、かと思いました💦それなら余計何があって書くような流れになったのか聞いてみてもいいと思います、防犯面も心配です😭
ひまわり
同じ水筒の子いる感じでもなかったんですよ😓モヤモヤです
ひまわり
そうですよね😭
確認してみます!