妊活 排卵検査薬と基礎体温についてです☺︎︎昨日の朝と夜が強陽性で今日の朝が… 排卵検査薬と基礎体温についてです☺︎︎ 昨日の朝と夜が強陽性で今日の朝が陽性でした。 卵胞チェックも病院に行っており日曜日に排卵するかも。とのことでした。しかし、基礎体温は全然高温期になりません😭 今回は排卵しないということでしょうか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 陽性 高温期 卵胞チェック あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら遅れて体温が上がるのかもしれませんね💡 私の場合、突然上がるのではなく、徐々に上がる感じです😊 もし高温期にならなければ、排卵検査薬で陽性が出ても無排卵になります…。 7月31日 あー 強陽性になっても無排卵ってこともあるんですね💡ありがとうございます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
強陽性になっても無排卵ってこともあるんですね💡ありがとうございます。