子育て・グッズ 10ヶ月の息子が熱を出して2日目です。病院には行きましたが様子見と… 10ヶ月の息子が熱を出して2日目です。病院には行きましたが様子見と言われています。はじめての熱でどう対処したら良いか不安です… 夜中、一時間おきに目覚めて大泣きし、その度におっぱいを飲んで寝ました。熱で苦しくて起きていたのだと思いますが、おっぱいで寝かしつけて良かったんでしょうか? 39.5度の熱があったので解熱剤をあげればよかったなぁ… 今は、37度に下がっています。子供は夜中に熱が上がるものですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 寝かしつけ 熱 息子 大泣き おっぱい HARE👼👼👶(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝苦しいんでしょうね💦おっぱいで寝かしつけでも良いですし., 抱っこでトントンして寝るならそれでもいいと思います。 熱は夕方〜にあがるイメージです。。 大人と一緒な感じですかね😓✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント