妊活 自己流で妊活してます!昨日から微妙な出血があります初めてのことで分か… 自己流で妊活してます! 昨日から微妙な出血があります 初めてのことで分からないのですが 生理は先週終わっています これが排卵出血なんですか? 出血以外変わったことは何も無いです 教えてください💦 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 生理 妊活 排卵出血 莉愛 コメント ゆうきち 排卵出血がある方ない方いると思います! もしくは不正出血、着床出血と種類があるので時期になったら検査薬やってみるのがわかりやすいと思います! 7月31日 莉愛 返信ありがとうございます! そうなんですね💦 ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉愛
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
ありがとうございます✨