コメント

♡コキンちゃん♡
乗せないと寝ないのですか?
横向きに抱き合う感じでだと寝てくれませんか?
しんどいですね(T_T)
♡コキンちゃん♡
乗せないと寝ないのですか?
横向きに抱き合う感じでだと寝てくれませんか?
しんどいですね(T_T)
「寝ない」に関する質問
許せません 3人子供がいて3人目は産まれたばかり。 上の子達がママじゃないと寝ない為先に2階で寝かしつけ 3人目の子がパパが寝かしつけしていたのですが すごい声で、最近泣きます 成長の証なのですが、上の子を先に寝か…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
子どもの発熱。 解熱剤を使った方がいいかアドバイスください! 生後9ヶ月です。 日中37.5℃出て鼻水が出始めました。土日になるし、初めての発熱で解熱剤もないので受診してきました。38.5℃以上もしくはそれ以下でもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダメなんですよねー。それか座って抱っこでもいいですが、腰が痛いのと降ろすとまた泣きます。毎晩寝かしつけとかは特にしなくても寝るんでいいんですけど、夜泣きのときはぴったり抱きついてないとダメみたいです。10キロ乗ってると呼吸するのも大変です。。
♡コキンちゃん♡
夜泣き大変ですね(T_T)
アパートだと鳴き声も気になるでしょうし長いこと泣かせたままも出来なそうですね...
うちの子も夜泣きありましたが初めから背中トントンで横にくっついてただけで落ち着いてくれました!
今の夜泣き対応で落ち着いちゃってるんでしょうね...
はじめてのママリ
一応子供だらけのアパートで関係も良好ですが、念のためやっぱり閉めますよね〜!冬は基本泣かせといてほっとくスタイルなんですが夏は無理です。わたしも今のスタイル、自らやったのではないですが、何をやっても息子は力ずくでわたしに乗ろうとしかせず、俺はまたがってくっつきたいんだ!!みたいな感じ全開です、、可愛いけど苦しくて意識朦朧としてきます(笑)今やっと暑いのか降りていきました!このまま朝まで寝てほしいです、、2回目の洗礼だったので、、