※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子どもがインフルエンザAの診断を受け、昨日の夜から熱は下がって…

4歳の子どもがインフルエンザAの診断を受け、昨日の夜から熱は下がって元気でした。
今朝になって調子が悪いのか不機嫌かと思えば悲しそうな表情をしたり、歩けないから抱っこしてと言ったり、濡らしたタオルで足を拭いて欲しいと言ってきたりと様子がおかしいです…
いつもなら朝起きてから寝ないのに、寝たいと言ってまたすぐ寝たり…
ひとまず平熱でぐっすり寝ているので様子見で大丈夫ですかね😔?
インフルエンザ脳症が怖くて、異常な言動に当たる気もして怖いです。。

コメント

☺︎

熱は下がっても体のだるさや関節の痛みは残ってるかもしれません🙌🏻異常な言動にも思えないので、まだまだ休息が必要です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、いまぐっすりなので様子見ようと思います😭

• 35分前