コメント

母娘でキティラー
その法事を取り仕切る方がずーさんのご主人のことをよく知らないなら夫婦連名の方が親切かもしれないですね。
もし知っておられるならご主人の名前だけでいいと思います。
母娘でキティラー
その法事を取り仕切る方がずーさんのご主人のことをよく知らないなら夫婦連名の方が親切かもしれないですね。
もし知っておられるならご主人の名前だけでいいと思います。
「夫婦」に関する質問
3人目についてです。 元々夫婦間で子供は2人が理想と言い、2歳と1歳男の子を育てています。 避妊は徹底していたのですが、先日生理の遅れから妊娠が発覚し、、 夫婦間で話し合っているのですが産む産まないで半分半分の気…
英語に詳しい方にお聞きしたいです。 子どもの名前について 読みが「ふう」という2文字の名前をつけたいと思っています。 将来、海外で名前を書くとなった時(パスポートなど) 「fuu」でいいのでしょうか? また、fuuと聞…
体外受精の同意書についてです! 氏名 配偶者氏名 の、欄がありますが、 氏名(夫) 配偶者(私) の記入で大丈夫でしょうか? 普通の書類ならこうですが、体外受精の場合は 私メインの治療なので 逆なのかな?とも思った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます!連名にすることにします(^^)