家族・旦那 もうすぐ実祖父の初盆があり遠方なので旦那は行かず、息子を連れて私だ… もうすぐ実祖父の初盆があり遠方なので旦那は行かず、息子を連れて私だけ参列するのですが、香典の名前は夫婦連名でいいのでしょうか?会食があるので、食事代を含めて私だけの名前でしょうか?または旦那の名前だけ?こんがらがってきました😭 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 食事 名前 息子 夫婦 香典 ドキンちゃん コメント 母娘でキティラー その法事を取り仕切る方がずーさんのご主人のことをよく知らないなら夫婦連名の方が親切かもしれないですね。 もし知っておられるならご主人の名前だけでいいと思います。 7月31日 ドキンちゃん ありがとうございます!連名にすることにします(^^) 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます!連名にすることにします(^^)