コメント
母娘でキティラー
その法事を取り仕切る方がずーさんのご主人のことをよく知らないなら夫婦連名の方が親切かもしれないですね。
もし知っておられるならご主人の名前だけでいいと思います。
母娘でキティラー
その法事を取り仕切る方がずーさんのご主人のことをよく知らないなら夫婦連名の方が親切かもしれないですね。
もし知っておられるならご主人の名前だけでいいと思います。
「息子」に関する質問
親戚の集まりがありました。その際に叔父さんにあたる人がよく子供たち4.5人くらい(1歳くらい)を外に連れて散歩に行こうと言います、、実家の周りは車通りもほとんどないのですがなにかあったら怖いので正直やめて欲しい…
寝過ぎる息子について、、、 現在9ヶ月です。毎日16-18時間くらい寝てます💦 21時〜8時に起きて離乳食とミルク 11時〜15時半まで寝て 眠そうでグズグズで20時前に寝ました。 相談しても『よく寝るのはいいことだよー』っ…
年少さんの息子が 2週間に1回くらいのペースで風邪引きます🥺 喘息もちなのであまり風邪引かないでほしいのですが 皆さんなにか対策されてますか?🥺 帰宅後玄関で服全部脱いで 手洗い、手指消毒、即お風呂入ってます。 園…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます!連名にすることにします(^^)