コメント
みかん
私もママコート買うか悩んでました!
先輩に相談したところ防寒ケープで十分と教えてもらったので、足まですっぽりある防寒ケープを買いました🙆♀️🌟
ベビーカーにも使えるし、真冬に使いましたが抱っこ紐で使ったとき息子は汗をかいていました(笑)
みかん
私もママコート買うか悩んでました!
先輩に相談したところ防寒ケープで十分と教えてもらったので、足まですっぽりある防寒ケープを買いました🙆♀️🌟
ベビーカーにも使えるし、真冬に使いましたが抱っこ紐で使ったとき息子は汗をかいていました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
交通事故に遭いました。 私が信号待ちで停車中、後ろから追突されてしまいました。 事故時には運転を私がしており、後ろには3ヶ月の赤ちゃんを乗せていました。 修理費や通院費など相手の保険会社さんが支払いしてくれ…
新生児を育てていてパパもかなり協力してくれているのですが、元々パパは赤ちゃんの泣き声が苦手で息子が泣くとイライラしてしまっています。 パパがいないとぐっすり寝たりするのですが赤ちゃんにパパのイライラが伝わっ…
みなさんはもう医療機関でマイナンバーで認証してますか? 今日、こどもの受診の時、マイナンバーをやろうとしたのですが、 結局面倒で、保険証にしました💦 今までなら 診察券+受給者証+保険証を出しますよね クリア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーママ
防寒ケープだけで汗かいちゃうんですね!(*´-`)
コートのほうがあったかいイメージでしたがケープも活躍してくれそうです♡♡みかんさんの息子さんと同い年ですね〜*\(^o^)/*
みかん
グッドアンサーありがとうございます😊
ほんとだ!同い年ですね!!
毎日新しい発見があって可愛いが絶えないですよね👶🏻💕
お互い子育て頑張りましょう😭👏🏻