コメント

あやか
私たちはオプションでついていたものですが、夫婦の名前にしてもらいました😊
また次の子供が生まれたらその都度足してもいいなぁと思ってます

さぁや
私は家族で作られる方がいいと思います
きーちゃんさんが言ってるように
作り直せばいいですし
記念日といえどやっぱお子さんが今はいるから
夫婦のみだと存在を消してるかのようで…
-
hana♡
たしかに…
家族の名前で作ろうと思います😊- 7月31日
あやか
私たちはオプションでついていたものですが、夫婦の名前にしてもらいました😊
また次の子供が生まれたらその都度足してもいいなぁと思ってます
さぁや
私は家族で作られる方がいいと思います
きーちゃんさんが言ってるように
作り直せばいいですし
記念日といえどやっぱお子さんが今はいるから
夫婦のみだと存在を消してるかのようで…
hana♡
たしかに…
家族の名前で作ろうと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今年長の男の子いるのですがここ最近家でも外でもちん⚪️んとかの下品なワードを凄く言ってきます🤯 面白がって言ってるので幼稚園で友達と言い合って笑ってるのかなと想像できるのですがこっちとしては本当にやめてほしい…
「幼稚園行かない!行けない!」に対してなんて答えますか? 春から年少で入園した3月産まれの息子ですが、登園拒否真っ只中。 ここ数日でめちゃくちゃ嫌がってて、帰ってきてから朝登園するまでほぼずーっと言ってギャ…
明日園側にも聞いてみるのですが 上に小学生の兄姉のお子さんがいらっしゃる方、 園のお手伝いなどに行く際上のお子さんはどうしていますか? 息子の園で行事があり、 私はお手伝いとして選出されました。 来月打ち合わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana♡
そうですよね😃
ありがとうございます!