※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
ココロ・悩み

夫との関係が悪化し、会話も最低限。不満やイライラで体調も悪くなり、寂しい気持ち。同居人扱いされているようで疲れました。

旦那が嫌です。
最近不仲だなとお互い思うようになってきたので話し合うけど、なすりつけあいになってしまいます。
わたしも不満ばっかりだし、夫もわたしに不満があるみたいです。
会話も必要最低限だし、わたしは夫の態度にイライラして頭痛、関節痛がでてくるようになりました。
昨日も体調崩したのに大丈夫?の一言もありません。
なんだか悔しくて悲しくて…
旦那にとってはただの同居人なんだろうなって思います。
もう疲れました。

コメント

分かります。
私はそこから始まり、今は調停しています。
離れる事が出来て楽ですが、今はシングルの不安があります。

何で結婚前はこうなる事が分からなかったんだろうって後悔してもしきれないです。。

• はなはな

はなはな

気持ちをわかっていただけてありがとうございます。
    調停されてるんですね…
    離れたい気持ちもありますが、前のように楽しく生活していきたい気持ちもあります。
    夫婦って難しいですよね…

• 7月31日

退会ユーザー

自分の性格にも悪いところはたくさんありますが😭
    夫のひねくれた性格やキレやすい部分を付き合ってる時に見破れなかった自分が悔しいです!

子供のためにも笑顔で機嫌のいいおかあさんでいたいですよね★

• 7月31日
今ががんばりどき

うちもまさに同じ感じです‥
このままだとまずいなと思い話し合いするけど話し合いにもならないしお互い悪いとこばかりみちゃうしおもいやりなんてないしもう完全に歯車が狂い始めた感じですね‥
こんなはずぢゃなかったのにってほんと思いますよね‥

• はなはな

はなはな

こんなはずじゃなかったって思うけど、話し合うと平行線でお互い言い過ぎちゃったりするんですよね…
    さっき感情的になってしまったら、頭おかしいの?って言われました。
    ホント情けなくなって笑えました。

• 7月31日