※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piyomaru
ココロ・悩み

寝つきが悪く、夢を見て熟睡できない。寝起きが低血圧でだるいし、小さな音や明かりでも目が覚める。昼寝もできない。羨ましいくらい旦那はすぐにいびきをかく。同じ経験の人いますか?

毎日夢を見る、熟睡した気がしない、寝起きが低血圧でだるい、産後だいぶ経つのに、小さな音や明かりでも目が覚める。
昼寝しようとしてもできない。

旦那が寝るとなると1分も経たないうちにいびきかくので羨ましいです😥

同じ感じの人、熟睡できるようになったよってゆう人いますか?

こんな感じで2人目出来たりしたら、疲れがとれず大変なんじゃないかと、、、、

コメント

まぁまま

一緒です😭
下の子の授乳が終わり、夜もまとまって寝てくれるようになったにも関わらず私だけ2〜3時間毎に起きます💦
お昼寝も子供と一緒に寝ようとしてもよく寝れて30分、大体10分くらいしか寝られません(;ω;)
今は暑さもあり、いつもダルいです_:(´ཀ`」 ∠):

• piyomaru

piyomaru

こんばんは😥
    一緒なんですねー😂

昨日も結局なかなか寝付けなかったです😣
    どうやったらぐっすり眠れるのでしょうね😰
    子供の頃から夢を見るのでそーゆう体質なんですかね😂
    それにしても、寝起きのダルさ嫌ですよね😥

• 7月31日
MAO

私の悩み事かと思うくらい同じ感じです😭
全然熟睡出来ず2時間おきに目が覚めます😣
毎日夢を見たり小さな音や明かりですぐ目が覚めるので旦那のいびきも辛くて😭
朝起きるたび身体がだるくて動き出すのに時間がかかります😣

• piyomaru

piyomaru

こんばんは!
    一緒なんですね😥

私も旦那のいびきや、旦那が遅く帰って来たりすると、旦那が眠りにつくまで寝れません😰

ほんと、朝子供の方が早く目覚めるし、朝ごはん作るとこまでいくのに30分以上かかってしまいます😥
    めっちゃ、ダルダルだし😭
    何か良い方法あればいいのですが、、、

• 7月31日