コメント

パンダ
私もシングルになってから正看護師免許、バイクの免許、ワードエクセルの資格とりました(´ω`)現在は公務員として働いてますよ!
パンダ
私もシングルになってから正看護師免許、バイクの免許、ワードエクセルの資格とりました(´ω`)現在は公務員として働いてますよ!
「バツイチ」に関する質問
夫の行動について客観的に見て、どのよのうに感じるか意見が聞きたいです! わたし31歳 夫34歳(バツイチ) 現在妊娠5ヶ月、結婚して1年弱です。 夫は前の奥さんとは離婚してから、お付き合いして結婚しました。 前の奥さ…
これは相手から変に好意を持たれないために遊びに行かない方がいいんでしょうか? 私はシングルマザーです。 相手はバツイチのパパ。週末は仕事が休みのため面会交流として泊まりで子どもと過ごしているみたいです。 …
離婚して、親権を手放した友達と距離を置きたいです。 完全に私の勝手な思いなのですが 子供を手放すことが同じ母親として理解できないんです。。 うちの子と同い年の子でした。 何事もなかったかのように彼氏を作り 遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
キチ
すごいです。(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
私も元旦那が警備の弱電警備配線だったので…電気工事士をとって…工事会社の現場からの高所作業車とか…資格三昧。
無職の時にPC勉強もしました。
今って資格世界だから…向上心って大切ですよね?
パンダ
死ぬまで勉強だと思ってます!もちろん子育ても(´ω`)新しい旦那さんにも巡り会え、とても充実してます!
類は友を呼ぶ。向上心持って生活していると、素敵な人が周りにたくさん増えました💓