コメント

パンダ
私もシングルになってから正看護師免許、バイクの免許、ワードエクセルの資格とりました(´ω`)現在は公務員として働いてますよ!
パンダ
私もシングルになってから正看護師免許、バイクの免許、ワードエクセルの資格とりました(´ω`)現在は公務員として働いてますよ!
「旦那」に関する質問
自慢になっちゃうかもしれませんが聞いてほしいです😂笑 旦那が1年半前くらいに年収380万円くらいから450万円くらいに上がりました🙌 普通にガッツリ昇給したからなんですけど この度転職することになり530万くらいになり…
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
夫が育休申請しようとして部長から渋られたって言ってるのですがまだそんな企業あるんだなーと思いました🥲 昔はあったでしょうが… 最近出産された方、旦那さんのところはどうでしたか? うちの会社では渋られた話は聞い…
家族・旦那人気の質問ランキング
キチ
すごいです。(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
私も元旦那が警備の弱電警備配線だったので…電気工事士をとって…工事会社の現場からの高所作業車とか…資格三昧。
無職の時にPC勉強もしました。
今って資格世界だから…向上心って大切ですよね?
パンダ
死ぬまで勉強だと思ってます!もちろん子育ても(´ω`)新しい旦那さんにも巡り会え、とても充実してます!
類は友を呼ぶ。向上心持って生活していると、素敵な人が周りにたくさん増えました💓