※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

19時半に1時間寝て37.3度。検診予定明日。病院に電話した方がいいでしょうか?

予定日を4日超過して、19時半ごろから少し横になり1時間ほど睡眠を取ってたんですが、起きて少し体がダルく熱をはかると、37.3ありました。寝起きだからなのか、他に何か原因があるのか… 病院に電話した方がいいのでしょうか?ちなみに、明日朝から検診予定です。

コメント

ぱんまん

37.3なら妊婦なのでそれほど心配する熱じゃないと思いますよ!
私毎日そのくらいあります😅笑
お腹の張りや痛みがなければゆっくり寝た方が身体のためかと思います😌

• ゆう

ゆう

なるほど!そうなんですね😅お腹の張りは毎日あり過ぎるぐらいで、今の時間帯から朝まで寝れないぐらいです😂いつ産まれてくるのかな?とドキドキです!ありがとうございます😊

• 7月30日
  • ぱんまん

ぱんまん

前駆陣痛があるんですね♪
    もお少しでお産ですし,できる限り体力温存することをオススメします😊
    ほんとお産はこの世の終わりかってくらい体力勝負なので😅😅笑
    寝れないのは辛いですね😭
    早く張りに陣痛ついてくるといいですね(><)!
    安産になりますように♡

• 7月30日
  • ゆう

ゆう

7月の初めの方から、子宮口も2cm開いてて、そこからなんの進展もなく今って感じです😭陣痛の痛みに耐えれるか心配ですが、早く産まれて来てくれることを楽しみにしてます☺️ありがとうございます😊

• 7月30日
みと

平熱低いですか?35度くらいの人なら立派な発熱ですからね💦
一応かけてみては?
何もなければそれはそれで良いと思います!👌
明日で良いよーって言ってもらえるだけで安心しますし☺️✨

• ゆう

ゆう

平熱は35度ぐらいなんで、少し体がダルく感じました😭少し様子見て、下がらないようなら電話考えてみます😂

• 7月30日
  • みと

みと

あっ!私は一応元看護師なんですけど🙋
    超過してたら些細なことでも心配ですよね💦
    明日診てもらうということなので他に症状なければ様子見ても良いと思いますが💡その週数の方が電話してきても病院も何とも思わないと思いますよ~☺️
    お大事になさって下さいね🍀

• 7月30日
  • ゆう

ゆう

初産なので、破水とか陣痛とかドキドキで😭笑
    ありがとうございます😊

• 7月30日