コメント

ぱんまん
37.3なら妊婦なのでそれほど心配する熱じゃないと思いますよ!
私毎日そのくらいあります😅笑
お腹の張りや痛みがなければゆっくり寝た方が身体のためかと思います😌

みと
平熱低いですか?35度くらいの人なら立派な発熱ですからね💦
一応かけてみては?
何もなければそれはそれで良いと思います!👌
明日で良いよーって言ってもらえるだけで安心しますし☺️✨
-
ゆう
平熱は35度ぐらいなんで、少し体がダルく感じました😭少し様子見て、下がらないようなら電話考えてみます😂- 7月30日
-
みと
あっ!私は一応元看護師なんですけど🙋
超過してたら些細なことでも心配ですよね💦
明日診てもらうということなので他に症状なければ様子見ても良いと思いますが💡その週数の方が電話してきても病院も何とも思わないと思いますよ~☺️
お大事になさって下さいね🍀- 7月30日
-
ゆう
初産なので、破水とか陣痛とかドキドキで😭笑
ありがとうございます😊- 7月30日
ゆう
なるほど!そうなんですね😅お腹の張りは毎日あり過ぎるぐらいで、今の時間帯から朝まで寝れないぐらいです😂いつ産まれてくるのかな?とドキドキです!ありがとうございます😊
ぱんまん
前駆陣痛があるんですね♪
もお少しでお産ですし,できる限り体力温存することをオススメします😊
ほんとお産はこの世の終わりかってくらい体力勝負なので😅😅笑
寝れないのは辛いですね😭
早く張りに陣痛ついてくるといいですね(><)!
安産になりますように♡
ゆう
7月の初めの方から、子宮口も2cm開いてて、そこからなんの進展もなく今って感じです😭陣痛の痛みに耐えれるか心配ですが、早く産まれて来てくれることを楽しみにしてます☺️ありがとうございます😊