コメント
ごまだしうどん
私も生後2、3ヶ月から抜け毛始まりましたー😫
今、5ヶ月ですがほぼ落ち着いてます❤️
元が剛毛なので、まだ抜けたりない(笑)ですが、軽く摘んだだけでごっそり抜けてましま😣
しかも、全体的にではなく、こめかみのところだけ💦💦
ちゃんと終わりは来ますので、今は耐えて下さい😂😂
にこにこ
産後の抜け毛ですね😭私は一ヶ月くらい続きました!元々毛量が多かったので、抜けたくらいが丁度よかったんですけどね!!笑 でもゆかりさんと同じく、シャンプーと、ドライヤーの時半端なく抜けてました💦たぶん抜けたけ全部集めたら、カツラつくれましたね!笑
-
かとりーぬ
私も毛は多い方なんですが抜け方が半端ないんで焦る💦
掃除機のゴミカップ抜け毛だらけです(´Д` )私もこの調子で大量に抜けたらカツラ作れるかも(笑)ありがとうございます😌- 7月30日
まーもーめー
私も産後3ヶ月頃から抜毛とパサツキがひどかったです∑(゚Д゚)掃除してもしても床に髪の毛でキィーーー!ってなってました!
産後半年で抜け毛が落ち着いたら今度はアホ毛のフィーバー(°▽°)笑
それは3ヶ月位で落ち着きましたよ(^^)v
-
かとりーぬ
掃除してもしても髪の毛って落ちてますよね💦もぅ最近は歩くだけで抜けてる気がしますΣ(´□`;)ありがとうございます😌
- 7月31日
かとりーぬ
私も同じく2、3ヶ月からです(*´・ω・)
毛は多い方なんですがシャンプーで抜けて、ドライヤーで抜けて、朝の枕に抜け毛…こんなに抜けるなんて💦
頑張って耐えます🙆ありがとうございます😌