コメント

ままり
4か月のとき、母乳減ったと思います。ちゃんと測ってないので分かりませんが。。。
そのあと、夜泣き突入で、夜間授乳が増えて母乳復活しました!夜間授乳効果あるとおもいます。あと水分は多めに取った方が良いです!
ままり
4か月のとき、母乳減ったと思います。ちゃんと測ってないので分かりませんが。。。
そのあと、夜泣き突入で、夜間授乳が増えて母乳復活しました!夜間授乳効果あるとおもいます。あと水分は多めに取った方が良いです!
「母乳」に関する質問
新生児のミルクについて 生後7日目で体重が2410gの低体重男の子です。 昨日退院し昨日のお昼からお家に帰ってきたのですが授乳後のミルクを全然飲んでくれません。 授乳は両乳5分ずつ行いその後にミルクを40~60作るので…
出産後の入院中、混合授乳にすると助産師さんにお伝えしたのですが、実際退院した後、なかなか母乳がでず、寝不足が続いてしまいました。2週間検診前に、勝手に完ミにしたのですが大丈夫でしょうか?
産後2日目です。母子同室の産院なのですが思っていたより赤ちゃんを預かってくれます。 昨日の22時頃授乳したあと赤ちゃんを預かってもらい、次の授乳が11時なのでそれまでゆっくりしてていいよ~ってことで一人部屋での…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mtdyk
ありがとうございます!
夜間ですね😭試してみます!