子育て・グッズ 4歳の息子用の自転車を101cm身長に合わせておすすめして欲しいです。 4歳の息子に自転車を買う予定です。 身長は101センチです。 オススメの自転車と何インチがいいなど教えてください。お願いします(^○^) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 自転車 4歳 息子 ぽこぽこ(8歳, 13歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ オススメの自転車はわかりませんが14か16インチが妥当だと思います😆 12月3日 ぽこぽこ ありがとうございます(^○^) やはり18は大きすぎですよね(>人<;) 12月3日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 大きすぎなこともないですが少しだけ足が着かないかな?と思います😭 でも男の子なのでこれからどんどん身長も大きくなっていくし長く使えると思うので18でも大丈夫だと思います😆💕 12月3日 ぽこぽこ 確かに足は届かないかもです。 16で本当にぴったりとゆうか少し大きいかなーくらいだったので 今年少で 低学年になっても乗れるのかな?と疑問に思っていたので。高いものなのでなるべく長く乗ってもらいたいなと…(^◇^) ありがとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
ありがとうございます(^○^)
やはり18は大きすぎですよね(>人<;)
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
大きすぎなこともないですが少しだけ足が着かないかな?と思います😭
でも男の子なのでこれからどんどん身長も大きくなっていくし長く使えると思うので18でも大丈夫だと思います😆💕
ぽこぽこ
確かに足は届かないかもです。
16で本当にぴったりとゆうか少し大きいかなーくらいだったので 今年少で 低学年になっても乗れるのかな?と疑問に思っていたので。高いものなのでなるべく長く乗ってもらいたいなと…(^◇^)
ありがとうございます。