はじめてのママリ
4歳4ヶ月差、5学年差です!
5-6ヶ月くらいからお散歩や公園に少し行ったりしてました。それまでは家の前でラジコンしたり、家の中でお勉強やトミカとかで遊んでました。
6月生まれで外が暑いのもあり、5ヶ月くらいまではあまり外遊びは出来なかったです😣
はじめてのママリ
4歳4ヶ月差、5学年差です!
5-6ヶ月くらいからお散歩や公園に少し行ったりしてました。それまでは家の前でラジコンしたり、家の中でお勉強やトミカとかで遊んでました。
6月生まれで外が暑いのもあり、5ヶ月くらいまではあまり外遊びは出来なかったです😣
「遊び」に関する質問
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
子供ができてから、自分の友達との遊びについて タイトルにもありますが、子供を母に預けて、美容院やエステなどその時間だけ行くことがあります。 ですが、子供を旦那に預け、自分が友達と昼からお酒を飲み、カラオケに…
義家族の嫌いエピソードある方!ここで発散してください!😂 世の中にはどんなやば家族がいるのか教えて欲しいです〜😂 ちなみに私の義家族達は、ざっくり言うと 義母→口では子供達が大切、孫達が可愛い大切と言うけどなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント